понедельник, 19 мая 2014 г.

Фотоальбом. обложка


Я и так не особо активный блогер, а тут еще ну не хотелось ничего особо публиковать, в пламени всем известных событий.   теперь пробуем возобновить. 
и к сведению, спрашивают часто :) Я живу в Украине, говорю свободно (с детства в школе мы учили два языка) - на украинском и русском, никто  меня не обижал из-за того, что я говорю на русском (часто спрашивают), еще не свободно говорю, но стараюсь :) на английском и немного французском :0 еще пару слов могу на итальянском сказать (когда-то давно это было ездила на длительный период, на соревнования в Италию)





Тюнингуем готовый альбом (был не очень симпатичным, а получился , на мой взгляд славный очень ) Обложка выполнена из хлопка для готового фотоальбома (альбом был предоставлен заказчиком).
что было сделано – фотоальбом был разобран на составляющие, был дополнительно укреплен корешок альбома, обложка с двойной рамочкой выполнена из хлопка, подкладка – синтепон, приклеены новые форзацы, внутри на форзац добавлены конверт и теги (дата, время рождения, первые слова, вес, рост на 12 месяцев). на заказ. фотография малыша предоставлена заказчиком.

и еще нашла очень славный и доступный  МК  как делать красивенное кружево - для отделки использую. теперь мною так украшено уже множество трикотажных  вещей. :)  https://www.youtube.com/watch?v=u77wdEgHhKk 
и еще делюсь. наконец-то у меня есть компьютерная швейная машинка, а то была электронная (подружке отдала), хотелось обновить. шью я много всего, может  покажу еще что-нибудь.  Во-первых, то, что я умею шить, позволяет экономить (что в наше непростое время очень важно)  ну правда, приходится задумываться, я лучше новую систему орошения на даче поставлю, это хоть пригодится в случае чего... и во-вторых, мне не приходится перешивать покупные вещи, т.к. даже во времена назовем их "до кризиса", скажем, когда можно было что-то себе позволить и я любила платья Kenzo и т. д. мне их все равно приходилось ушивать :)  Вообщем пока все НЕЗБАГОЙНО будем экономить т.к. с работой  проблемы (основная имеется ввиду, кто читает - знает я адвокат, юрист по финансовым вопросам).

6 комментариев:

  1. How are you Anna? Beautiful soft color album! Cute and adorable baby too. If the translation is correct you do alot of sewing and knitting?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Sue! I appreciate it very much. isn't yet calm in the country. yes :) sewing and knitting ... blue dress (pictured) also sewed myself :)

      Удалить
    2. Omg you did that dress? Its beautiful! You are a woman of all trades :)

      Удалить
    3. thank you. so many women do all now :)

      Удалить
  2. Анечка, ну мастерица на все руки! И скрапишь и шьешь =) Да. еще и готовишь вкусно наверно =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! :) да готовить что-нить вкусненькое, это очень нравится :) а вообще мне кажется практически все женщины, в наше сложное время, все умеют :). вот девочки даже мебель сами делают http://skrap-radosti.blogspot.com/2013/12/blog-post_7767.html

      Удалить

Спасибо за уделенное просмотру время и комментарии :)